国际合作

发布人:超级管理员 发布时间:2014-6-26 11:34:03 访问量:52

在现有基础上,进一步加大开放力度,积极开展国际国内合作与学术交流。鼓励实验室青年骨干参加国际国内大型学术会议,并邀请国内外知名专家学者来实验室讲学。与加拿大多伦多大学、美国密西西比大学、美国弗罗里达州立大学、丹麦技术大学、香港理工大学、清华大学、河海大学、四川大学、上海交通大学、大连理工大学、重庆大学等著名高校建立紧密的合作关系,开展学术交流与合作研究。同时与天津水运工程科学研究院、南京水利科学研究院、黄河水利科学研究院、长江科学院、重庆市水利局、重庆水利水电设计研究院、中交集团等联合,在重点实验室设立人才培养基金和研究生奖学金。