开放基金申请

发布人:超级管理员 发布时间:2014-6-26 15:39:44 访问量:133

         1、实验室开放基金主要用以支持与实验室研究方向有关的课题研究,着重在应用性的基础理论研究。凡国内外高等院校、科研机构或相关行业单位具有一定实际工作经验的教学、科研或工程技术人员,其研究工作符合本实验室研究方向,均可申请本实验室开放基金课题。

2、根据“重庆交通大学省部共建水利水运工程教育部重点实验室开放基金课题指南”,填写“重庆交通大学省部共建水利水运工程教育部重点实验室基金申请书”(一式四份),经申请者所在单位同意后,于规定日期前向本实验室提出申请,申请书到达期限为每年5月31日。对于全部或部分自带经费的申请项目,需有资助单位同意资助及资助金额的证明。对于全部自带经费的申请项目受理时间不受限制。
3、每年十月以前重点实验室组织同行专家对申请者所提出的申请进行评审。
4、经重庆交通大学省部共建水利水运工程教育部重点实验室学术委员会审议,批准研究课题的申请及确定基金资助的金额。完全自带经费的研究课题,由实验室主任审批。
5、批准的研究课题,由实验室在每年12月31日前通知申请者,并办理相关手续。
6、课题的研究工作期限为1-2年。